Bases educativas de la actividad física y el deporte - Vázquez Gómez, Benilde (Enseñanza y bases educativas ;)
La pedagogía de la actividad física y el deporte -- Los fundamentos de la educación física -- Los valores corporales y la educación física -- De la renovación pedagogíca a un enfoque global sistémico de la educación física -- La práctica de las actividades físicas en la sociedad actual: implicaciones pedagogícas -- El comportamiento de los alumnos en las cleses de educación física: procesos motores y su imfluencia en el aprendizaje -- Procesos congnitivos y afectivos en el pensamiento del alumno 1: autoconcepto, percepciones y motivación -- Procesos congnitivos y afectivos en el pensamiento del alumno ii: atención y atribución causal -- La función docente en la educación física -- La interacción en la educación física...