Aprendizaje servicio (ApS) : educación y compromiso cívico - Puig, José M. autor (Crítica y fundamentos)
Aprendizaje servicio: ejemplos y definiciones -- El aprendizaje servicio en la pedagogía contemporanea -- Aprendizaje servicio y necesidades sociales -- El servicio en el aprendizaje servicio -- El aprendizaje en el aprendizaje servicio -- Partenariado y redes para el aprendizaje servicio -- ¿Por qué hacer actividades de aprendizaje servicio.