Aprender y enseñar ciencia : del conocimiento cotidiano al conocimiento científico - Pozo Municio, Juan Ignacio
Cómo aprenden los alumnos la ciencia -- ¿Por qué los alumnos no aprenden la ciencia que se les enseña? -- Cambiando las actitudes de los alumnos ante la ciencia: el problema de la falta de motivación -- La adquisición de procedimientos: aprendiendo a aprender y hacer ciencia -- El aprendizaje de conceptos cientificos: del aprendizaje significativo al cambio conceptual -- Del conocimiento cotidiano al conocimiento cientifico: más alla del cambio conceptual ...