Identificación de parásitos gastrointestinales en aves de la familia Psitacidae del Parque Zoológico Nacional de El Salvador - Gutierrez Valdizón, Carlos Samuel
Clasificación taxonómica de la familia Psitacidae -- Especies de aves de la familia Psitacidae -- Enfermedades parasitarias gastrointestinales en aves Psitacidaes.