Prevalencia de parásitos helmintos en peces de agua dulce del embalse Cerrón Grande de El Salvador - Lemus Gómez, Edward Geovanny
La acuicultura en El Salvador -- Estructura ycaracterísticas del sector pesquero -- Características del embalse -- Principales grupos de helmintos en peces de agua dulce.