Evaluación del efecto de un sistema de enfriamiento sobre parámetros fisiológicos y productivos en ganado lechero de la zona costera paracentral de El Salvador - González Espinoza, Fátima Emilia
Estrés calórico -- Humedad -- Viento -- Becerras -- El agua