Para entender las relaciones intergubernamentales - Wright, Deil S. (Administracion pública : Nuevas lecturas de política y gobierno)
Conceptos y contextos -- Las finanzas intergubernamentales: ingresos y gastos -- El contenido de las políticas: tipos de políticas de RIG .