Biomecánica del aparato locomotor aplicada al acondicionamiento muscular - Fucci, Sergio
Mecánica del aparato locomotor -- Aparato locomotor -- Aparato neuromuscular -- Acondicionamiento muscular -- Mecanismo de la contracción muscular. -- Articulación occipito-mandibular -- Articulación occipito - atlantoaxial -- Estabilidad de raquis cervical -- Articulaciones de la columna vertebral -- stabilidad del raquis dorsal -- Estabilodad del raquis dorsolumbar -- Estabilidad del raquis lumbarr -- Tendones y músculos del hombro -- Inspiración -- espiración -- Rotación del tronco -- Tendones y músculos de la rodilla.