Matemática 3 - Galo de Navarro, Gloria (Textos universitarios ; 50)
Matrices -- älgebra de matrices -- Matriz inversa aditiva -- Multiplicación de matrices -- Matriz antisimétrica -- Programación lineal -- Gráficas de desigualdades lineales con dos variables -- Método de esquinas -- Teorema fundamental de de dualidad. -- Análisis de sensibilidad.