Manual práctico de discapacidad intectual - Pablo-Blanco Jorge, Carlos de (Manuales de psicología ; 10)
Aspectos introductorios y conceptuales -- Evaluación en discapacidad intelectual -- Intervención en discapacidad intelectual -- Alteraciones del comportamiento en discapacidad intelectual -- Salud mental y discapacidad intelectual -- Servicios de antención para personas con discapacidad intelectual -- Estado de la cuestión y orientaciones actuales