Motricidad y aprendizaje : el tratamiento pedagógico del ámbito corporal (3-6) - Vaca Escribano, Marcelino Juan (Biblioteca de infantil : 25)
La integración del ámbito corporal en la escuela, el desarrollo de su potencial educativo y la formación de los maestros y maestras. Conjunto de experiencias, a través de relatos ilustrados, que transmiten una manera de entender y atender el ámbito corporal en la escuela.