Maestros competentes : a través de la planeación y la evaluación por competencias - Frola Ruíz, Helga Patricia
La competencia, un concepto operativo y evidenciable -- Pefiles de egreso basados en competencias -- La evaluación del aprendizaje por competencias -- La planeación por competencias, apropiandose de la metodología -- La competencia docente y los trayectos formativos.