Los verbos franceses - Aguilar, Sergio; Aguilar, Sergio
Rasgos distintivos de los verbos en francés -- Uso de los tiempos -- Los auxiliares éntre y ovoir en los tiempos compuestos -- Concordancia con el participio pasado -- La voz pasiva -- Verbos defectivos -- Construcciones verbales con infinitivo -- Tabla de conjugación -- Indices de verbos franceses.