Química ambiental - Baird, Colin
Este texto examina la relación existente entre la química y elmedio ambiente desde un punto de vista químico. Orientando el estudio de los temas químicos hacia la resolución activa de los diferentes problemas ambientales (efecto invernadero, capa de ozono, pesticidas, etc.) e incluyendo entrevistas a cientificos relevantes, la obra nos muestra una descripción convicentes de cómo los químicos profesionales se enfrentan a los serios problemas ambientales actuales.