Química de los compuestos de coordinación : la química de los compuestos metálicos - Basolo, Fred
La Química de los compuestos de coordinación se ocupa en primer término de los complejos metálicos, pero muchos de sus conceptos son aplicables a la Química en general. Por lo tanto, para los principiantes será útil el estudio y la comprensión de los principios básicos de la Química de los compuestos de coordinación que más adelante podrán aplicar en forma más elaborada