Anteproyecto arquitectónico de un complejo deportivo para la ciudad de Ahuachapán - Arévalo Ramírez, Yury Armando
La presente propuesta del anteproyecto arquitectónico, surge de la necesidad de crear nuevas instalaciones recreativas y deportivas para la ciudad de Ahuachapán. Por lo cual inicialmente se realizó un diagnóstico de la situación actual de la ciudad, tomando en consideración las necesidades de la municipalidad, lo que permitió realizar el diseño del proyecto, encaminado a un diseño innovador, ecológico y auto sostenible a nivel urbanístico que cumpla con los requerimientos adecuados de la arquitectura bioclimática