Anteproyecto arquitectónico del Centro de Formación Cultural en el Centro Histórico de la Ciudad de Santa Tecla - Guerrero Vásquez, Harold Oseas
La presente tesis trata sobre el diseño arquitectónico de un Centro de Formación Cultural, destinado a la enseñanza de diferentes tipos de arte: Música, pintura, escultura, danza folclórica y moderna. Inicialmente se realizó una investigación de cómo se encuentra actualmente el centro histórico de Santa Tecla y la zona en estudio (espacio-geográfico), a todo este proceso investigativo lo denominamos diagnóstico. Posteriormente se procedió a elaborar la propuesta de acuerdo a las necesidades previamente determinadas en la etapa de diagnóstico. Teniendo como resultado el diseño de un complejo educativo en donde el joven podrá desarrollar su vocación en las diferentes ramas artísticas y culturales que se impartirán. Contando además con espacios de apoyo: Cafetería, estacionamiento, mantenimiento, una plaza de uso secundario, y un salón de usos múltiples para presentaciones y exposiciones