Escritos filosóficos - Lakatos, Imre
La metodología de los programas de investigación científica constituye el primer volumen de los Escritos filosóficos de Imre Lakatos, que reúnen sus trabajos de filosofía de las matemáticas, críticas a diversos filósofos de las ciencias y varios textos sobre ciencia y educación. Debido a la prematura muerte de Lakatos, importantes trabajos suyos sobre la ciencia empírica quedaron inéditos o dispersos hasta la publicación de esta obra, que se ha convertido en un clásico de la filosofía de la ciencia. El segundo volumen de la obra, Matemáticas, ciencia y epistemología, completa los Escritos filosóficos