Ciencia y tecnología en la escuela : Memorias del seminario La formación en Ciencia y Tecnología en la Educación Básica Media - Rodríguez, José Gregorio
Objetivos y modelos de educación en ciencias, en el contexto social de la educación secundaria y media-- ¿Cuál formación para la ciencia y la tecnología?-- La cultura escolar y la enseñanza de la ciencia-- ¿QUé currículo para la enseñanza de las ciencias?-- La visión de la ciencia y la tecnología en el Proyecto ambiental del COlegio Fernández Guerra