Manual de logopedia escolar : un enfoque práctico - Gallardo Ruiz, J. R. (Ediciones Aljibe, 1993)
La comunciación y el lenguaje-- El lenguaje-- Dimensiones del lenguaje-- Adquisición y desarrollo del lenguaje-- Factores etiológicos del lenguaje-- Conducta y lenguaje-- Intervención logopédica-- La intervención del lenguaje-- Estrategias de intervención en las alteraciones del lenguaje-- Alteraciones de la articulación