Cuentos para ser felices - Blyton, Enid (Biblioteca Grind Blyton, 1986)
El sombrerito del señor pucherito-- Cuando vino la reina a tomar el té-- Los pícaros duendecillos-- El papagayo hablador-- El zorro y los seis gatos-- Jijó y los leones-- El perro cuyo rabo no quería moverse-- El hombre del tiovivo