Seis cuentos para niños - Oliván Bayle; González, Lolita; Albericio, Alberto; Domínguez Navarro, E.; Repiso, Alfonso; Alfaro Lapuerta, Josefina
Una historia de trapo -- Cuento de pirmplín-piripmplán -- Mascarón -- Aventuras de seis gotitas de agua -- La pajarita cascabelera-- El mejor regalo