Lengua y literatura : primer ciclo - Martínez García, V.; Álvarez Les, C.; Pérez Sierra, M.; Zuriarrain Íniguez, M. T. (Edebé, 1992)
La historia de los hipopótamos-- Enrique y el duende-- El asno que se bebió la Luna-- Las cinco escuelas-- EL flautista de Hamelín-- El muñeco de nieve-- Zipi y Zape en la edad de la magia-- Tú también juegas-- Los tres deseos-- El gigante egoísta-- EL zorro burlado-- Un despiste muy curioso-- La zanahoria-- La princesa y el guisante-- QUeremos ser piratas