Peleando a la contra - Bukowski, Charles 1920-1994 (Compactos Anagrama ;)
Reune por primera vez sus mejores textos autobiográficos-cuentos, novelas y poemas-, y arroja una nueva luz sobre la vida y la obra del "poeta laureado del underground de Los Ángeles", uno de los más auténticos e insobornables escritores de nuestros tiempos.