Química - Whitten, Kenneth W.
Este best-seller, escrito por un equipo de respetables autores, instructores e investigadores presenta un fuerte enfoque hacia el razonamiento molecular, con estrategias para resolver problemas claramente explicadas e integra, de una forma fuera de serie, la tecnología que ayudará al alumno a pensar a nivel molecular, haciendo conexiones entre la estructura molecular y las propiedades macroscópicas