Medidas cautelares - Martínez Botos, Raúl
Requisitos de la pretensión cautelar-- Carácteres, estructura y clasificación del proceso cautelar-- Responsabilidades patrimoniales emergentes del proceso cautelar-- Embargo preventivo-- Embargabilidad e inembargabilidad-- Secuestro y medidas afines-- Inhibición general de bienes-- Prohibición de innovar y de contratar-- Intervención judicial-- Anotación de Litis-- Medidas cautelares sobre las personas-- Actualización de jurisprudencia-- Modelos.