La psicomotricidad en el parvulario - Anton, Montserrat (Cuadernos de Pedagogía, 1987)
El esquema corporal-- La marcha-- La orientación espacial-- El trabajo con objetos-- La vivencia de las grafías-- Esbozo de programa de psicomotricidad en el parvulario