Enseñar y aprender inglés : bases psicopedagógicas - Pla, Laura (Cuadernos de educación, 1989)
El aprendizaje de una nueva lengua-- El inglés como segunda lengua en al Bup-- La lengua inglesa-- Bases psicopedagógicas-- Descripción y justificación de un modelo de enseñanza-aprendizaje