Atención pedagógica a padres de familia del Centro de Educación Especial del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación de Inválidos de San Salvador, ISRI - Pichinte Flamenco, Cristina Virginia (Universidad de El Salvador, 1993)
Objetivos propuestos y alcanzados por el proyecto-- Metas propuestas y alcanzadas-- Desarrollo del proyecto-- Evaluacion