Desarrollo del oído verbal en los sordos - Kuzmicheva, E. P. (Pueblo y Educación, 1992)
Desarrollo de la percepción auditiva en los adultos sordos-- Formación del oído verbal en los preescolares sordos-- Desarrollo del oído verbal en los escolares sordos-- Sistema de trabajo para desarrollar la percepción auditiva en la escuela especial para niños sordos