Diagnóstico y tratamiento del autismo infantil (Universidad Autónoma de Barcelona, 1985)
Sintomatología y aspectos clínicos del autismo-- Diagnóstico multidisciplinar-- Tratamiento y seguimiento de casos-- Autogresiones-- Lenguaje en niños autistas-- Integración educativa de los niños autistas-- Nuevas perspectivas y tendencias en la investigación sobre autismo infantil