Ciudadanía y participación política en el Estado democrático y social - Aguilera Portales, Rafael Enrique
La ciudadanía democrática en la teoría política contemporánea-- Gobernabilidad democrática, ciudadanía social y políticas públicas-- La participación ciudadana en la administración pública-- Federalismo, globalidad y ciudadanía constitucional Europea.