Aprendizaje - Peterson, Lloyd R. (Trillas, 1983)
Condicionamiento clásico-- Condicionamiento instrumental-- EL concepto de reforzamiento-- Aprendizaje a discriminar-- Aprendizaje verbal-- Retención-- Ejecución habilidosa-- Pensamiento-- Interpretaciones del aprendizaje