Religión católica : cuestiones de teología fundamental y de apologética - Fernández, Aurelio (Secundaria, 2000)
Cultura actual y cristianismo-- El conocimiento de Dios-- Dios se revela a los hombres-- La divinidad de Jesucristo-- La iglesia fundada por jesucristo-- EL hombre y la salvación-- El ministerio del mal-- La cultura y el arte cristianos