Guía didáctica - Toro, Manuela; Toro, Alfonso; Fernández, María Carmen; Martínez, María Angeles; Benito, Paqui; Mariscal, María Dolores; Pasadas, Cecilia (Platerillo, 1986)
Descripción del material de Platerillo-- Estructura interna de Platerillo-- Estructura interna de las Unidade stemáticas-- Temporalización de conceptos-- Documentos de seguimiento-- Secuenciación de materiales y técnicas