Misión de observadores de las Naciones Unidas de El Salvador (ONUSAL, 1994)
Historia de la misión-- Oficina del jefe de misión-- División de Administración-- Division de Derechos humanos-- Divisió militar-- División Policial-- División Electoral-- Oficinas regionales-- Santa Ana-- San Salvador-- Chalatenango-- San Vicente-- San Miguel-- Usulután-- Deportes