Fundamentos antropológicos de la simbología - Revilla, Federico (Cuadernos de Arte Cátedra ;)
El autor investiga qué son los símbolos, de dónde proceden, cómo han interactuado en la existencia de la humanidad y cómo continúan operando tanto en la sociedad donde vivimos como en las propias actitudes personales