Personalidad desinhibida, agresividad y conducta antisocial - Aluja Fabregat, Anton (Diferencias individuales y psicología clínica)
Psicopatología de la desinhibición: un modelo para el estudio de la psicopatía-- El rasgo de personalidad "Búsqueda de sensaciones": una teoría psicobiológica-- La teoría de la "Búsqueda de sensaciones" y la teoría de la personalidad de Eysenck: puntos de contacto-- Neuroendocrinología y conducta agresiva-- El organismo antisocial: aspectos teóricos, conductuales, biológicos y evaluación-- Evaluación clínica y psicométrica del trastorno antisocial de la personalidad.