Hombre y naturaleza - Pinto, R. (La Llave de Rosa Sensat, 1982)
El hombre y la energía-- Nuestro cuerpo-- Organismos y rocas-- Circuitos e imanes-- Dependencias entre los seres vivos-- Los ecosistemas