Derecho político electoral : doctrina, guía de consulta y compilación de la nueva legislación - Ponce de León Armenta, Luis
Los fundamentos doctrinarios del Derecho Político Electoral-- El sistema jurídico electoral en México-- Guía de consulta y aplicación de la nueva legislación electoral-- Compilación de la nueva legislación electoral sistematizada-- Disposiciones en materia electoral de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos-- Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales-- Disposiciones electorales de la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación-- Estatuto del Servicio Profesional Electoral-- Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en materia electoral-- Disposiciones en materia electoral del Código penal para el Distrito Federal en materia de Fuero común y para toda la República en materia de fuero federal-- Manual de organización y procedimientos de la Fiscalía General de la República-- Otros.