El Futuro es hoy : reflexiones sobre medio ambiente y desarrollo - Drago, Tito (Documentos para el Desarrollo, 1990)
El futuro es hoy-- Una casa común global-- Del mero conservacionismo al desarrollo sostenible-- Desarrollar sin destruir-- La deuda del desarrollo destructivo-- Los tres azotes del cielo-- El agujero de ozono, una desgraciada metafora-- Nunca llueve a gusto de todos-- Los bosques tropicales reservas genéticas de la humanidad-- Los residuos tóxios, una patata caliente-- Los océanos, el equilibrio de la vida-- Algo mas que un acto de amor-- Sucia o limpia, pero indispensable