Lecciones sobre la historia de la filosofía política - Rawls, John 1921-2002 (Paidós Basica)
Lecciones sobre Hobbes: El moralismo laico de Hobbes y el papel de su contrato social-- Lecciones sobre Locke: Su doctrina sobre la Ley Natural-- Lecciones sobre Hume: Del contrato original-- Lecciones sobre Rousseau: El contrato social: el problema-- Lecciones sobre Mill: Su concepción de la utilidad-- Lecciones sobre Marx: su perspectiva del capitalismo como sistema social-- Cuatro lecciones sobre Henry Sidgmick-- Cuatro lecciones sobre Joseph Butler.