Imanes y pilas - Evans, David (Exploremos la Ciencia, 1994)
¿Qué pasa si lo frotas?-- ¿Cómo funciona un imán?-- ¿Puedes hacer un imán?-- ¿Qué fuerza tiene un imán?-- ¿Sabes usar un imán?-- ¿Cómo funciona una pila?-- ¿Sabes hacer un circuito?-- ¿Qué puede hacer la electricidad?