Fundamentos de investigación un enfoque por competencias - Lara Muñoz, Erica María
Estudio del desarrollo de su profesión y su estado actual -- La investigación como proceso de construcción social -- Herramientas de comunicación social -- Herramientas de comunicación escrita -- Gestión de la información para la investigación documental