Gestión de Proyectos de E-Learning - Roldán Martínez, David
Concepto de E-learning -- Análisis y planificación estratégicos -- Construcción del modelo de negocio -- Aplicación instructiva del campus virtual -- Calidad en el E-learning -- Plataformas en el E-learning -- Estándares de E-learning -- Integración en la organización -- Marketing del E-learning -- Gestión económica de proyectos de E-learning