Técnicas de investigación : en sociedad, cultura y comunicación - Galindo Cáceres, Luis Jesús
La lucha de la luz y la sombra -- La metodología de encuesta -- Grupos de discusión De la investigación social a la investigación reflexiva -- Análisis del discurso -- Hacia una metodología del discurso histórico -- La historia oral y de vida: del recurso técnico a la experiencia de investigación Función y sentido de la entrevista cualitativa en la investigación social – Etnografía -- El oficio de la mirada y el sentido -- Análisis semántico basado en imágenes -- Investigación y acción participativa -- Heurística