Enjuiciamiento criminal (Biblioteca de Legislación Civitas)
Modificaciones a la Ley de Enjuiciamiento Criminal -- Normas básicas -- Normas complementarias -- Circulares e instrucciones de la Fiscalía General del Estado y de la Fiscalía del Tribunal Supremo.