Estándares/Normas Internacionales de Información Financiera (IFRS / NIIF) Incluye ejercicios y estudios de casos - Mantilla Blanco, Samuel Alberto (Ciencias Administrativas-Contabilidad)
Entendiendo lo básico -- Los IFRS resumidos -- El IFRS para PYMES -- Ejercicios