Presupuesto público y contabilidad gubernamental - Romero Romero, Enrique (Ciencias Administrativas. Contabilidad y Finanzas)
Estructura administrativa del estado colombiano -- Planeación y presupuesto público -- Sistema Nacional de Contabilidad Pública -- El control del estado.