Presupuestos : Enfoque para la planeación financiera - Díaz Cruz, María Constanza (Área: Finanzas)
Aspectos generales -- Presupuesto de ventas -- Presupuesto de producción -- Presupuesto de gastos operacionales y no operacionales e ingresos no operacionales -- Presupuesto de tesorería.